TRADUCE A TU IDIOMA

martes, 21 de marzo de 2017

Gastronomía.Receta de arrope.



En la comarca de Torrijos existen localidades que cuentan con bodegas y cooperativas vitivinícolas pertenecientes a la Denominación de Origen Méntrida,como ejemplos : Méntrida y Fuensalida.

La entrada de hoy está dedicada a la gastronomía y a un postre muy común en época de vendimia,ya que su ingrediente principal es el mosto exprimido de la uva antes de que fermente y se forme el vino,el arrope .

Receta de arrope :

- Ingredientes :

-5 litros de mosto blanco.

-Una pizca de bicarbonato.

-1/2 Kg de calabaza .

-Elaboración :

Colocar la calabaza pelada y troceada en un recipiente , junto con el mosto y el bicarbonato.

Cocer a fuego lento , hasta que el líquido reduzca su volumen y espese.

-Presentación :

Servir frío.

¡ Que aproveche !.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.